. 8-950-8-666-893
. 8-901-456-57-77

Chrysler Sebring Кабриолет

Chrysler Sebring Кабриолет самый лучший выбор из всех предлагаемых свадебных кабриолетов в Таганроге и в Ростовской области.

Его преимущества:

Единственный в области, что определённо обеспечит оригинальность и эксклюзивность вашего кортежа он самый большой из всех серийных кабриолетов (5 метров), тесно и некомфортно на заднем диване, как в большинстве кабрио, здесь определённо не будет, даже в свадебном наряде невесты.

В нём для красивой фото и видео сессии можно ехать не только сидя на диване, но и расположится для всеобщего обозрения на перекладине (ребре жёсткости) над спинкой заднего сиденья, как бы «верхом» на машине , а так же стоя.

Так как у всех представителей данной марки схожий и узнаваемый экстерьер, можно составить кортеж из больших белых представительских седанов-Крайслеров (Chrysler 300C), или с лимузином Крайслер с соответствующим же белым кабриолетом будет очень стильно, красиво, креативно, роскошно, ярко, богато и эксклюзивно, да и доступнее, нежели попытаться устроить подобное из иных больших, солидных и красивых автомобилей с соответствующей открытой машиной во главе. Даже с поднятым верхом машинка выглядит весьма оригинально, то есть не холод, не дождь не испортят вам внешний вид кортежа. Тент открывается (закрывается) за 8 секунд, промокнуть не успеете, а при фото- видеосъёмке, сможем открывать и закрывать его сколько угодно раз.